Neuigkeiten auf den Seiten des DAV

Weitere Aktuelle Meldungen rund um Rechtsfragen finden Sie auf  www.anwaltverein.de.

Stellenmarkt

Wenn Sie eine Anzeige schalten wollen, senden Sie diese bitte an info@anwaltverein-ulm.de. Die Anzeige darf 500 Zeilen nicht überschreiten. Für Mitglieder des AnwaltVereins Ulm e.V. ist die Anzeige kostenlos. Nichtmitgliedern werden 25,00 € berechnet.

Chiffreanzeigen werden an die Interessenten weitergeleitet. Die Chiffrenummer schreiben Sie bitte auf den Briefumschlag und senden diesen an den AnwaltVerein Ulm e.V., Frauenstr. 14, 89073 Ulm.

Es liegen derzeit keine Stellenmarktanzeigen vor.

Mietangebote

Büroräume in Ulm, Hafenbad 35

Aufgrund der in unmittelbarer Nähe zum Gericht ist das Objekt geradezu prädestiniert für Anwaltskanzleien und wurde so in der Vergangenheit auch bevorzugt genutzt.
Der Eigentümer plant eine umfangreiche Sanierung des Objekts und wäre grundsätzlich auch bereit, individuelle Vorstellungen künftiger Nutzer zu berücksichtigen, wenn es zu frühzeitigen Kontakten kommt. Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Expose.

Expose