Neuigkeiten auf den Seiten des DAV

Weitere Aktuelle Meldungen rund um Rechtsfragen finden Sie auf  www.anwaltverein.de.

Stellenmarkt

Wenn Sie eine Anzeige schalten wollen, senden Sie diese bitte an info@anwaltverein-ulm.de. Die Anzeige darf 500 Zeilen nicht überschreiten. Für Mitglieder des AnwaltVereins Ulm e.V. ist die Anzeige kostenlos. Nichtmitgliedern werden 25,00 € berechnet.

Chiffreanzeigen werden an die Interessenten weitergeleitet. Die Chiffrenummer schreiben Sie bitte auf den Briefumschlag und senden diesen an den AnwaltVerein Ulm e.V., Frauenstr. 14, 89073 Ulm.

Folgende Stellenangebote liegen derzeit vor:

MIX AUS ...           SPEZIALISIERTER  BOUTIQUE

START UP GROSSKANZLEI ...

... INTERESSIERT?

Für unseren Standort in Ulm suchen wir qualifizierte und engagierte

Rechtsreferendare-/innen (m/w/d) fürdie Anwalts- und/oder Wahlstation.

Wer sind wir?

Wir sind eine hochspezialisierte Wirtschaftsboutique mit dem Fokus auf Finanzrecht, Gesellschaftsrecht, Konfliktlösung und Restrukturierung. Neben unserem Hauptsitz in München verfügen wir über ein weiteres Büro in Ulm. Wir haben uns im Jahr 2021 selbstständig gemacht und waren davor in verschiedenen Großkanzleien tätig. Bei uns herrscht Start-up Feeling - eine Station bei uns ist auch deshalb nicht vergleichbar mit einer klassischen Großkanzlei. Wenn Dich das anspricht, freuen wir uns über Deine Meldung bei uns!

Was solltest Du mitbringen?

Wir freuen uns auf Bewerber (m/w/d), die Ihr erstes juristisches Examen überdurchschnittlich abgeschlossen haben und neben Engagement Interesse an der anwaltlichen Tätigkeit mitbringen.

Was bieten wir Dir?

Neben einer attraktiven Vergütung wirst Du von Anfang an eng in die Mandatsarbeit miteinbezogen. Bei uns übernimmst Du verantwortungsvolle und praxisrelevante Aufgaben, die Du eigenständig erledigen kannst. So erhältst Du einen umfassenden Einblick in den Arbeitsablauf einer dynamischen Kanzleiboutique.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, gerne per E-Mail direkt an unseren Partner Thomas: thomas.ressmann@dmr.legal.

Mietangebote

Es liegen derzeit keine Mietangebote vor.