Neuigkeiten auf den Seiten des DAV

Weitere Aktuelle Meldungen rund um Rechtsfragen finden Sie auf  www.anwaltverein.de.

Stellenmarkt

Wenn Sie eine Anzeige schalten wollen, senden Sie diese bitte an info@anwaltverein-ulm.de. Die Anzeige darf 500 Zeilen nicht überschreiten. Für Mitglieder des AnwaltVereins Ulm e.V. ist die Anzeige kostenlos. Nichtmitgliedern werden 25,00 € berechnet.

Chiffreanzeigen werden an die Interessenten weitergeleitet. Die Chiffrenummer schreiben Sie bitte auf den Briefumschlag und senden diesen an den AnwaltVerein Ulm e.V., Frauenstr. 14, 89073 Ulm.

Folgende Stellenangebote liegen derzeit vor:

Rechtsanwälte (m/w/d) für Handels- und Gesellschaftsrecht gesucht

NIETZER® Rechtsanwälte . Attorneys at Law (USA) ist als Wirtschaftskanzlei auf deutsches und internationales Unternehmensrecht spezialisiert. Unser Team berät und vertritt deutsche und ausländische Unternehmen, mittelständische Familienunternehmen, Beteiligungsgesellschaften und Start-ups. Unsere Kerngebiete sind Unternehmenstransaktionen (M&A), Handels- und Gesellschaftsrecht, Vertriebsrecht, Vertragsrecht (auch in den Bereichen Forschung, Entwicklung, Joint Ventures, gewerblicher Rechtsschutz und IT) sowie Arbeits- und Datenschutzrecht.

Wir suchen ab sofort oder später Rechtsanwälte (m/w/d) zur Verstärkung. Ob als Berufseinsteiger oder mit ersten Berufserfahrungen: Wir bieten Ihnen ein modernes und flexibles Arbeitsumfeld, vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten, eine frühe Verantwortungsübernahme und vor allem eine teamorientierte, partnerschaftliche Arbeitsatmosphäre.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung für eine Festanstellung in Teil- oder Vollzeit an nietzer@unternehmensrecht.com. oder an NIETZER®.Rechtsanwälte, z. Hd. Herrn Prof. Wolf M. Nietzer, MBA, LL.M., Im Zukunftspark 10, 74076 Heilbronn.

________________________________________________________________________________________________________________

MIX AUS ...           SPEZIALISIERTER  BOUTIQUE

START UP GROSSKANZLEI ...

... INTERESSIERT?

Für unseren Standort in Ulm suchen wir qualifizierte und engagierte

Rechtsreferendare-/innen (m/w/d) fürdie Anwalts- und/oder Wahlstation.

Wer sind wir?

Wir sind eine hochspezialisierte Wirtschaftsboutique mit dem Fokus auf Finanzrecht, Gesellschaftsrecht, Konfliktlösung und Restrukturierung. Neben unserem Hauptsitz in München verfügen wir über ein weiteres Büro in Ulm. Wir haben uns im Jahr 2021 selbstständig gemacht und waren davor in verschiedenen Großkanzleien tätig. Bei uns herrscht Start-up Feeling - eine Station bei uns ist auch deshalb nicht vergleichbar mit einer klassischen Großkanzlei. Wenn Dich das anspricht, freuen wir uns über Deine Meldung bei uns!

Was solltest Du mitbringen?

Wir freuen uns auf Bewerber (m/w/d), die Ihr erstes juristisches Examen überdurchschnittlich abgeschlossen haben und neben Engagement Interesse an der anwaltlichen Tätigkeit mitbringen.

Was bieten wir Dir?

Neben einer attraktiven Vergütung wirst Du von Anfang an eng in die Mandatsarbeit miteinbezogen. Bei uns übernimmst Du verantwortungsvolle und praxisrelevante Aufgaben, die Du eigenständig erledigen kannst. So erhältst Du einen umfassenden Einblick in den Arbeitsablauf einer dynamischen Kanzleiboutique.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, gerne per E-Mail direkt an unseren Partner:

thomas.ressmann@dmr.legal.

Mietangebote

Wir bieten einen Büroraum im Rahmen einer Bürogemeinschaft in unserer Kanzlei in Ulm. Wir sind eine Anwaltskanzlei mit drei Berufsträgern, die im Straf- und Zivilrecht (insbesondere im Verkehrs-, Arbeits-, Miet-, Familien- und Erbrecht) tätig sind.

Die Mitbenutzung des Besprechungsraums sowie des Empfangs und die Betreuung von Mandantinnen und Mandanten durch unser Sekretariat ist möglich.

Bei Interesse können Sie sich gerne telefonisch (0731/ 60 272 10) oder per E-Mail (mueller-rohrhirsch@anwalt-ulm.com) mit uns in Verbindung setzen.